La qualità delle farine nella preparazione sia dei dolci che dei salati è importantissima . Infatti basta sbagliare farina e si rischia di compromettere la riuscita delle nostre pietanze.
Ed è anche per questo che voglio farvi conoscere il mondo delle farine dei F.lli Chiavazza e dei meravigliosi prodotti che mi hanno inviato
Da oltre cinquan'tanni il Molino Chiavazza produce farine di grano tenero e confeziona un'ampia gamma di sfarinati e prodotti destinati al consumo domestico.
L'azienda è certificata per il confezionamento di farine biologiche con il CCPB di Bologna
Per esempio per fare un buon pane è giusta norma utilizzare una farina forte e cioè che prevede un lungo tempo di lavorazione e i vantaggi di usarne una di buona qualità sono molteplici e in particolare il prodotto finito sarà più fragrante e si conserverà più a lungo.
A volte capita che pur sapendo preparare una crema pasticcera o una torta al cioccolato fatti in casa non si ha il tempo per poterlo fare rinunciando così a preparare un dolce e ripiegando su uno comprato.
I preparati della Molino Chiavazza sono ottimi e il risultato è garantito...e domani vi mostro cosa ho realizzato con il preparato per torta al cioccolato.
Grazie per l'attenzione
8 commenti:
complimenti anche a te sono molto buoni....
Allora forza!!mani in pasta e sforna sforna..e poi chiama chiama..che vengo ad assaggiare..ahahaha baci e complimenti
Buon fine settimana cara Miryam.
Un abbraccio.
Tomaso
complimenti!! adesso aspettiamo tante belle ricettine ...
Complimenti! ^_^
Complimenti per questa collaborazione, è vero questi prodotti sono molto validi.
complimenti per la collaborazione, sono arrivate anche a me :))))
ed oraaaa sforna che sono curiosa di vedere le tue dolci mani cosa riusciranno a creare :)
buon fine settimana angela
complimenti per questa collaborazione, aspetttiamo con ansia i riultati!
Posta un commento