
Ingredienti:
1kg di zucca, 2 cipolle, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di erbe (prezzemolo,basilico,maggiorana),1 foglia di salvia, 100 gr di riso, 3 cucchiai di olio extravergine di oiva,sale,pepe, cannella in polvere.
100 gr. di parmigiano.
Procedimento:
mondare la zucca e tagliatela a piccoli dadi .tritate finemente la cipolla e soffiggetela in 2 cucchiai di olio unire l'aglio schiacciato la zucca e fate cuocere girando di tanto in tanto finchè la zucca è quasi tenera.unire le erbe e aggiungere 1.5 lt di acqua fate bollire per 1/2 ora.togliete le erbe e passare la minestra al frullatore. Rimettete sul fuoco e aggiungete il riso.fate cuocere per 15 minuti e insaporire con sale,pepe,cannella e olio.Può capitare che la crema risulti densa in tal caso aggiungere del brodo vegetale.
Servite con del parmigiano grattuggiato.
2 commenti:
ehi ma con tutte queste ricettine perchè non partecipi alla raccolta di ricette di http://stegnatdepolenta.myblog.it/
dai è divertente! se no perdonami se sono stata invadente! :)
non sei affatto invadente anche perchè ho già mandato i miei link per la raccolta :-p
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