4 uova
200 gr di farina 00
100 gr di zucchero
1 scatola di ananas sciroppato
1/2 bicchiere di olio + 30-40 ml per la teglia
1/2 bicchiere di sciroppo di anans (quello dell'anans sciroppata)
1 bustina di lievito
qualche gheriglio di noce
Per la gelatina
125 ml acqua
125 ml sciroppo di ananas (quello dell'anans sciroppata)
2 cucchiai rasi di amido
2 cucchiai rasi di zucchero
succo di un limone o 1/2 se il limone è grosso
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero per circa 5 minuti aggiungere lo sciroppo la farina il lievito e l'olio a filo.In una teglia per crostata versare circa 30-40 ml di olio posizionare le fette di ananas fino a coprire il fondo della teglia versare l'impasto e mettere in forno caldo a 170° per 30 minuti. Appena è cotta (prova stuzzicadenti) sfornarla e girarla e nel fratempo che raffredda un pò preparare la gelatina.Mettere i gherigli di noci in mezzo alle fette di ananas coprire con la gelatina e fare raffreddare (non in frigo) una mezz'oretta prima di servire.
Non ci posso credere un'altra creatura dolciaria ben riuscita. Comincio a gasarmi!

11 commenti:
Ma è veramente perfetta!! complimentissimi!!
Scusa dov'è che sta tua mamma??....magari ci uniamo anche noi..insomma un pezzettino di dolce non ce lo puoi rifiutare!!
Bacioni e ancora auguri a tua sorella!!
Grazie ragazze Il profumo è incantevole...sembra brutto se la porto dalla mamma che ne manca una fetta?ahaha!
è bellissima questa torta:-)
Annamaria
bellissima!!!!!!!!!!!!!
è MERAVIGLIOSA!!!! una fettina ina ina per me te n'è rimasta???ghghghgh
un bacionissimo!!
Farai sicuramente un mega figurone!!!!!!!!
complimenti a te e buona serata!
Bellissima questa torta, non ha neanche burro, complimenti :-)
bellissima!!! e buonissima!!!! complimenti
baci Ely
Buon giorno ciber gemella!
bellissimo e ....mmmm..... buonissimo dolce.
Un buon fine settimana...........
è bellissima...io ne faccio una simile ed è davvero buona brava
ciao...scusate ma sbaglio o manca la dose delle uova? 2 o 3 o quante????? grazie!!!ciao
Posta un commento