
Profumo di pane nella mia cucina!
Ho realizzato questo pane da tagliare a fettine e imbottire con affettati freschi
Ingredienti:
200 gr. farina 00
400 gr. farina di grano duro
1 cubetto lievito
10 gr. sale
20 gr.zucchero
350 ml acqua
40 ml olio evo
Procedimento:
Con il bimby...mettere prima i liquidi poi il resto. 3 minuti velocità spiga ho lasciato lievitare 1/2 ora trascorso il tempo l'ho versato nello stampo da plum cake infarinato e lasciato lievitare per un'altra mezz'ora. poi ho spolverato con la farina di grano duro e infornato a 180° per 40 minuti.
Ma prima di mettere la pasta nello stampo ne ho tolto un pò e messo in una teglia foderata con carta da forno ho fatto lievitare per mezz'ora poi l'ho condita con olio evo, sale grosso, pepe rosso e rosmarino. L'ho infornata insieme al pane, ma l'ho sfornata prima. Questo è il risultato:

8 commenti:
che bella questa focaccina:-) buona domenica
Annamaria
ma ch ebello due in uno ed entrambi gustosi! un bacione
Ma quante cose buone prepari ogni giorno?Non ce la faccio a starti dietro!
Bravissima...
buona domenica a te e famiglia!
Laura
Bravissima!!!!
bello il tuo blog, non lo conoscevo, ma verrò a trovarti sicuramente spesso!
Buona domenica
Il pane ha più o meno le stesse dosi che usiamo noi, originale l'idea della focaccia, soprattutto per il pepe rosso...che non abbiamo proprio mai visto!
bacioni
Tesoro!!! ho fatto la pasta con la crema di gorgonzola...un successo: una cosa al posto del burro ho messo una formaggina fresca, un po' perchè questo week end ho già sorpassato il bonus calorie e un po' perchè la formaggina urlava vendetta!!! Il galleto ha detto che era fantastica...grazie! un bacio
Uh, ma anche tu hai il bimby?
Ottimo risultato!
RAGAZZE BUONISSIMO IL PANE (IO NN SN UNA MANGIONA DI PANE) ..........NE HO MANGIATO 5 FETTE CIAO BIMBA
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