
Ingredienti:
per i ravioli:400 gr. farina, 2 uova, olio extravergine di oliva.
per il ripieno:1 kg di zucca, 200 gr di amaretti, 200 gr. di parmigiano,1 tuorlo, pangrattato,sale
per condire:burro e salvia
Procedimento:
mondate e pulite la zucca cuocetela in acqua salata.una volta cotta, mettetela in una zuppiera e sminuzzatela con la forchetta, unitevi gli amaretti sbriciolati, 1 tuorlo,il parmigiano e il pangrattato.fate riposare un'oretta nel frattempo preparate la pasta con la farina, le uova e se l'impasto risulta duro aggiungere un pò d'olio.
stendete la pasta e ricavatene dei rettangoli(8x4) ponete al centro il ripieno e chiudete premendo bene lungo bordi.
cuocere i ravioli e condite con burro e salvia.A piacere spolverate di parmigiano
1 commento:
Aspetta aspetta....sono arrivata qui per caso...e trovo queste delizie...e poi ne ho viste altre più giù...vado a leggere...ciao, Flavia
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