
Per questo piatto ho:
Unto leggermente le costolette, passate nel pangrattato, ho messo un filo d'olio nella teglia del forno ho adagiato le costolette e un'altro filo d'olio sopra.
In un'altra teglia ho messo le patate con un pò d'olio rosmarino sale e ho infornato insieme alla carne in forno a 180° per 15 minuti circa.
Vengono morbidissime, non sono fritte e non c'è l'uovo
10 commenti:
gnam gnam che delizia!!! posso venire a cena con gli gnomi???
baciotti
Mi aggiungo anche io allora...c'è posto?????
Hai letto della mia nuova iniziativa????
Come si dice...ho sempre bisogno di nuovi stimoli!
Spero parteciperai anche tu!
Baci
Laura
Siiii, ci sono anch'io!
Semplice, sana e gustosa proprio come piace a me :-)
Ciao a presto!
queste cotolette mi attirano tanto:-)
Annamaria
Trooooppo buone!!!!!
bacioni!
Semplice ma buonissimo questo piatto!!!!
bacioni
Questo piatto mi ricorda, ma certo molto alla lontana, i pasti frugali che consumo in ufficio a Milano. Certo l'aspetto è un altra cosa, quindi del gusto non ne parliamo...
Grazie mille cara..ho già fatto conoscenza con la tua amica che ha aderito all' iniziativa...
Baciotti
Laura
è vero...sono davvero gusotse e sane! brava!
ce ne sono troppe raccolte tutte uguali...tutte con lo stesso senso....i ricordi....bisognerebbe prima di iniziare a fare questo tipo di raccolte...farsi un giro in rete....:-) un baciotto
Annamaria
Posta un commento