Questa sera una ricettina al volo ma molto saporita e se ne rimane qualcuna domani sarà il mio pranzo a lavoro...
Ingredienti:
due rotoli di pasta sfoglia rettangolare
olive nere
spinaci
mozzarella
cipolla fresca
pomodoro secco
albume
Procedimento:
Soffriggere in olio evo e cipolla gli spinaci quando sono cotti aggiungere le olive a pezzetini (senza nocciolo ovviamente) e il pomodoro secco tagliato piccolo piccolo.
Srotolare la sfoglia e tagliarla in otto pezzi quadrati mettere al centro gli spinaci conditi come sopra e la mozzarella a cubetti chiudere la sfoglia a fazzoletto spennellare la superficie con albume d'uovo e infornare a 180° per circa 15 minuti.

13 commenti:
ma sono deliziosi questi fagottini:-)
Annamaria
fagottini deliziosi e blog interessantissimo.....complimenti per tutto e soprattutto per i piccoletti....bellissimi!!!!claudia
che bbbuoni!!! adoro la sfoglia!!! complimenti per l'idea!! un bacione!!
fatto a quadrato non ho mai provato
grazie per la dritta
ciao sisifo
Che belli questi fazzoletti di sfoglia!! Bravissima... Se domani posti qualcosa per Halloween, fammelo sapere, che ti aggiungo. Avevi lasciato un post, nel mio blog, tempo fa, dicendo che volevi partecipare alla raccolta.... Ciaooo!
Gli spinaci si prestano moltissimo alle torte salate...soprattutto se di base c'è la pasta sfoglia!
Da soli o con pochi altri ingredienti, l'effetto è assicurato!
Complimenti: i tuoi fazzoletti son proprio perfetti!
un bacione
che carini...piccoli bauletti...sono davvero una buona idea per un antipasto quando hai ospiti! :)
Che bellini, e che bontà!!!
Veloci da mangiare, van giù che è un piacere............
bellissimi!!! ma non riuscirei a mangiarli!!! sto troppo male!!! buon w.e.
buone le sfogliattine e pure veloci
Ma che belle le tue ultime ricette!!! Mi piacciono moltissimo tutte! Splendide idee!!
tantissimi bacetti
Ago :-D
E' veramente una bella idea golosa... Un abbraccio.
Ottimissima idea per dei gustosi fagottini come i tuoi!!!! Immagino come saranno spariti una volta che li hai sfornati ;-P
Baci Baci
Posta un commento