"Numquam est tam male Siculis,
qui aliquis facete et comode dicant"

(Qualunque cosa possa accadere ai Siciliani,
essi lo commenteranno con una battuta di spirito)

Cicerone

16 settembre 2008

Peperoni in agrodolce


Ingredienti:
700 gr. peperoni (rossi,gialli,verdi)
50 gr. olio
40 gr. vino bianco
40 gr. aceto balsamico
25 gr. zucchero
10 gr. sale
2 spicchi aglio
Pan grattato abbrustolito
Procedimento:
Pulire, modare, tagliare a pezzi i peperoni. Rosolare aglio e olio aggiungere i peperoni, il sale lo zucchero, l'aceto e il vino cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungere il pan grattato abbrustolito nel piatto a piacere.
Sono buonissimi sia freddi che caldi e si mantengono in frigo per diversi giorni.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Regalami un secondo del tuo tempo. Votami!

Sito