
Ingredienti:
500 gr. riso (tipo ribe)
500 gr. zucca gialla
40 gr olio
1 lt brodo vegetale
1 bicchiere vino bianco
1 bustina zafferano
1 cipolla media
200 gr.pancetta affumicata (a dadini)
30 gr.burro
40 gr.parmigiano grattuggiato
1 bicchiere di latte
pepe nero
Procedimento:
Rosolare la cipolla tritata finemente nell'olio, aggiungere la pancetta e lasciare rosolareinfine la zucca tagliata a dadini e lasciar cuocere 15 minuti circa. A questo punto unire il riso, mescolare e unire il brodo un pò alla volta. A metà cottura unire il bicchiere di vino bianco in cui avrete disciolto la bustina di zafferano. Quando il riso è cotto aggiungere il bicchiere di latte il parmigiano e il burro mantecare e spolverizzare il pepe nero.
Servire caldo e fumante.
Ps: Scusate la foto fatta con il telefonino causa mancanza delle batterie della macchina fotografica
2 commenti:
buonissimaaaaaaaaa fatela farete un figurone lucy
Lucy è la mia migliore amica la persona più dolce che abbia mai conosciuto in vita mia.
Proprio ieri sera abbiamo mangiato questo risottino veramente buono e poi brindato con il Mionetto.
Un bacio amore
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