"Numquam est tam male Siculis,
qui aliquis facete et comode dicant"

(Qualunque cosa possa accadere ai Siciliani,
essi lo commenteranno con una battuta di spirito)

Cicerone

13 novembre 2010

Filetti di merluzzo impanati

Ingredienti:
Filetti di merluzzo surgelati
uovo
pangrattato
un cucchiaio di parmigiano
aglio
prezzemolo
sale
Procedimento:
Fare scongelare il pesce.A seconda della quantità del pesce sbattere un uovo o due con il sale.Tritare l'aglio e il prezzemolo e unirli al pangrattato insieme al parmigiano.
Passare il pesce nell'uovo e nel pangrattato. Friggere i filetti nell'olio di oliva e servire caldo.A piacere condire con qualche goccia di limone

Ai bambini piace molto

3 commenti:

Raffaella ha detto...

Ciao Zagara! Ecco perchè mi piaci,abbiamo lo stesso modo di cucinare.
Il merluzzo impanato è una favola, e i bambini sicuramente lo mangiano volentieri!^-^
Un buon fine settimana
Raffa

Betty ha detto...

il merluzzo impanato!!! mia figlia ne va matta, bravissima e buon w.e.

Lo ha detto...

tesoro queste sono perfette per la gnoma....altro che bastoncini del cavolo...e wow....ma quanto è stato bello festeggiare san martino da te? un bacione

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Regalami un secondo del tuo tempo. Votami!

Sito