"Numquam est tam male Siculis,
qui aliquis facete et comode dicant"
(Qualunque cosa possa accadere ai Siciliani,
essi lo commenteranno con una battuta di spirito)
Cicerone
Lo so lo so il vero pesto è quello ottenuto pestando nel mortaio pazientemente i vari ingredienti ma...come faccio non ho tempo!! Dovrei allora rinunciare a tantissime cose per mancanza di tempo???noooo. Il pesto lo faccio con il mio magico bimby
Ingredienti:
1/2 kg di pomodoro fresco
qualche foglia di basilico
10 pinoli
10 mandorle
1 spicchio d'aglio grosso
40 ml di olio
una manciata abbondante di pecorino grattuggiato

Procedimento:
Privare il pomodoro della pelle e dei semi. Mettere tutto nel bimby tranne e frullare. Condire la pasta con questo pesto e a piacere aggiungere del parmigiano grattugiato.
11 commenti:
adoro il pesto siciliano!! libidinoso!! un bacione!!
non l'avevo mai sentito...me ignorante...
Conosco bene questo pesto per sentito dire, ma non l' ho mai provato..forse sarebbe ora no?^_^
Grazie per i tuoi complimenti ed incoraggiamenti...ci vogliono proprio sai!!!!!
Baci
Laura
eh su dai...dopotutto anche noi, per mancanza di tempo, spesso facciamo il pesto di basilico con il frullatore....
il tuo pesto non lo abbiamo ancora provato...ce lo segnamo!!!
un bacio
Il pesto siciliano mi piace da impazzire, anche se digerisco poco l'aglio...proverò ad ometterlo, o comunque a diminuire drasticamente la dose...
grazie per la super ricettina da Bimby!!!!
bacioni
ottimo pesta zagara...ne sento quasi il profumo sai?
Ne ho sempre sentito parlare ma mai mangiato! Che dire, si deve fare, se poi con il bimby allora è un gioco da ragazzi! ^^
Ti ho aggiunta anche io ai preferiti, adesso mi spulcio il tuo blog...un bacio :P
Bravissimaaaaaaaaaaaaaa
10 con lode per il pesto più buono che ci sia...... quello siciliano.
Un super smack da una Plaermitata trapiantata in Toscana ;-P
io anche voglio il bimbyyyyyyyyyyyyyyy!!!!! baci baci bella ricetta
uffaaaa, come posso corrompere il maritozzo per avere anch'io il mitico bimby??!!!???
se qualcuno lo sa' me lo dica...
un bacione.
bab
mamma che buono questo pesto...uno simile l'ho fatto anche io...mi avevano detto pesto trapanese:-)ora
un poco di sana pubblicità;-) si parla di me sul blog di cucina:-)
http://blogdicucina.blogspot.com/2008/11/oggi-conosciamo-meglio-annamaria-alias.html
un baciotto
Annamaria
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