"Numquam est tam male Siculis,
qui aliquis facete et comode dicant"

(Qualunque cosa possa accadere ai Siciliani,
essi lo commenteranno con una battuta di spirito)

Cicerone

25 ottobre 2008

Margherita briosciata alla nutella

Questa bella margheritona è una brioche per la colazione ripiena di nutella e ogni petalo si stacca singolarmente e diventa una porzione...

Ingredienti:
400 gr. di farina 0
100 gr. di farina 00
200 ml d latte tiepido
70 ml di olio
25 gr. di lievito di birra
2 uova intere più un albume
2 cucchiai di zucchero più quello per la copertura
2 cucchiaini di sale

Procedimento:
Io ho messo tutto nel bimby 2 minuti velocità spiga.
fare lievitare un'ora formare dei panini appiattirli riempirli con la nutella o con la crema chiuderle e formarne tante come nella foto. Fare lievitare un'ora e mezza spennellare la superficie con l'albume e infornare a 180° per 20 minuti. Uscire dal forno spennellare con l'albume coprire di zucchero e infornare per un paio di minuti



Secondo voi ne è avanzato??

20 commenti:

Simo ha detto...

Che bello, una ricettina da Bimby...facile e buonissima!
Che bella l'idea del fiore!
bacione e buon sabato sera!

Lo ha detto...

che meraviglia...una sorta di danubio ma con l'olio...da provare...le farine devono rendere sofficissimo...la gnoma mi chiede spesso un bioshone con la nutella magari provo la tua! Buonanotte

marcella candido cianchetti ha detto...

che buono ,non sono avanzate neppure le briciole ciao

ღ Sara ღ ha detto...

è magnificaaaaaaaa


posso rubarti un petalo??? un bacione

Unknown ha detto...

mmmhhhhh... ma sei bravissima!!!

manu ha detto...

ci credo bene che non è avanzata!!! buona domenica!!!

Laura G ha detto...

adoro tutto quello che è brioscioso...
e questa oltre ad essere buona è anche bellissima!
buona domenica!

Manuela e Silvia ha detto...

buonissima questa margherita..soprattutto perchè ognuno può prendersi la sua parte...senza litigare!! e poi, con la nutella...che golosità!!
bacioni

unika ha detto...

certo che non ne è avanzato...ma in pratica è un danubio dolce? se penso che era farcito con la nutella.....:-)
Annamaria

Fantasilandia ha detto...

Io amoooooooooo la nutella, poi specialmente se fa da ripieno a quakche speciale torta!!!
Bravissimaaaaa
Bacio

paola ha detto...

Domani mattina mi metto al lavoro, la voglio provare subito. Una bella ricetta briosciosa senza burro!!!
Ti farò sapere come mi è riuscita.
Ciao paola

Anonimo ha detto...

brava bimba stai diventando veramente brava con i dolci!!!
era buonissimaaaaaaaaaaaa

Micaela ha detto...

dev'essere leggerissima!!! devo provarla questa ricetta! bravissima

Anonimo ha detto...

....veramente..buonissima...posso confermarlo!!!...uffi..nn riesco a vedere l'immagine :O(

Ciuzza!!!ciao ciao

Manolita ha detto...

Ciao cibersorellina!
Così invitante? No, che non ne è rimasto niente! Ahimè, sono arrivata tardi.
Un abrazo y hasta la proxima..........

Ely ha detto...

o mamma mia... ti credo che non ne è avanzato.... godurioso!!! davvero!
brava
baci Ely

Acasadiross ha detto...

Secondo me è stata spazzolata tutta... Sei bravissima!! Ti ho linkato sul mio blog, tanti baciotti piumosi.

Sara ha detto...

Che buona e pure bella... complimenti!
A presto Sara

Mirtilla ha detto...

questa ricetta la stampo subito!!!!
morbidosa e zuccherosa..la voglio!

Unknown ha detto...

Buonissimaaa!! Io faccio sempre colazione con la Nutella e questa è una buonissima variante! Perchè non posti la ricetta su Nutellaville.it? Ai nutellari piacerà di sicuro! Appena la provo ti faccio sapere! Ciaoo!

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