
Ingredienti:
1 litro di latte di mandorle,
gr.200 di amido per dolci,
un pizzico di cannella.
mandorle per la decorazione
Procedimento:
Sciogliere l'amido nel latte di mandorla, e passare al fuoco a fiamma molto bassa, rimescolando sempre, finchè la crema non si sarà addensata. Riempite le cocottine, avendole bagnate in acqua fredda. Ricopritele con una pellicola aderente e tenetele in frigo per 3 ore fino al momento di servirle in cui spolvererete la cannella e decorerete con le mandorle.
E' un dolce fresco e di facilissima preparazione.
Volevo ringraziare tantissimo mio marito per le foto e la pazienza visto che quando è tutto pronto a tavola deve prima fotografare e solo dopo la mia approvazione della foto.... mangiare.
ihihihih!
4 commenti:
questo dolcino proprio non l conoscevo...è semplicissimo e per me che adoro le mandorle è il massimo:-)buona domenica
Annamaria
Ciao...:-) Soleluna del blog http://stegnatdepolenta.myblog.it/ ha iniziato una simpatica raccolta con la zucca....partecipa anche tu...entra nel suo blog e leggi il regolamento:-) un bacio
Annamaria
mamma mia...io adoro le mandorle....chissà che buono deve essere...peccato che qui non piacciono le cose budinose...tengo l'idea per quando ho ospiti! ;)
Buona questa ricettina !! Ciao e buon week Lisa
Posta un commento