"Numquam est tam male Siculis,
qui aliquis facete et comode dicant"

(Qualunque cosa possa accadere ai Siciliani,
essi lo commenteranno con una battuta di spirito)

Cicerone

21 settembre 2008

Biancomangiare


Ingredienti:
1 litro di latte di mandorle,
gr.200 di amido per dolci,
un pizzico di cannella.
mandorle per la decorazione
Procedimento:
Sciogliere l'amido nel latte di mandorla, e passare al fuoco a fiamma molto bassa, rimescolando sempre, finchè la crema non si sarà addensata. Riempite le cocottine, avendole bagnate in acqua fredda. Ricopritele con una pellicola aderente e tenetele in frigo per 3 ore fino al momento di servirle in cui spolvererete la cannella e decorerete con le mandorle.
E' un dolce fresco e di facilissima preparazione.
Volevo ringraziare tantissimo mio marito per le foto e la pazienza visto che quando è tutto pronto a tavola deve prima fotografare e solo dopo la mia approvazione della foto.... mangiare.
ihihihih!

4 commenti:

unika ha detto...

questo dolcino proprio non l conoscevo...è semplicissimo e per me che adoro le mandorle è il massimo:-)buona domenica
Annamaria

unika ha detto...

Ciao...:-) Soleluna del blog http://stegnatdepolenta.myblog.it/ ha iniziato una simpatica raccolta con la zucca....partecipa anche tu...entra nel suo blog e leggi il regolamento:-) un bacio
Annamaria

Lo ha detto...

mamma mia...io adoro le mandorle....chissà che buono deve essere...peccato che qui non piacciono le cose budinose...tengo l'idea per quando ho ospiti! ;)

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

Buona questa ricettina !! Ciao e buon week Lisa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Regalami un secondo del tuo tempo. Votami!

Sito