
Ingredienti:
20 gr. olio evo
20 gr.burro
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
4 peperoni
400 gr.pomodori pelati
Procedimento:
Tagliare la cipolla sottile soffriggerla con l'olio e l'aglio. Appena dorati togliere l'aglio e aggiungere il burro, il pomodoro e lasciare cuocere 10 minuti dopo aggiungere i peperoni un filo d'acqua e salare.Lasciare cuocere fino a che i peperoni sono teneri.
Mantecare le linguine che intanto avete preparato direttamente nella padella con il sugo.
Buon appetito.
Vi aggiorno sulle news dell'incidente di ieri...Fortunatamente non ci sono danni alle persone solo l'impianto incriminato distrutto!! e chi se ne frega!!!
16 commenti:
un bel piattone appetitoso!!
Buonissime queste linguine!
La pasta con i peperoni la facciamo anche noi, solo un po' diversa: ci aggiungiamo la pancetta e la ricotta alla fine (ed una spolverata di peperoncino), ma niente pomodoro, al massimo un po' di passata!
Comunque anche la tua dev'essere eccezionale!
bacioni
che fame buona giornata
hai ragione...l'importante è che nessuno si sia fatto male:-) ottime queste linguine
Annamaria
hai ragione chissenefregaaaaaaaa meno male che non ci sono stati feriti...ma dici che i danno ambientali sono elevati???....a mezzogiorno faccio queste linguine...cioè ora! ;)
ei Lo fammi sapere se ti è piaciuta...per quanto riguarda i danni ambientali dicono e ripeto dicono che non ce ne siano stati...mha!!!
che meraviglia!!! questo sugo di peperoni lo proverò di sicuro!!!! vado a pranzare...mi hai fatto venire 'na fameeeee!! un bacione!!
speriamo che sia davvero così....fattaaaaaaaaa....ho anche la foto della gnoma con baffo rosso al sugo che li mangia, ho usato dei fusilli integrali!!! ottimo e grazie
Li preparo spesso anche io...
a presto!
Zag, ma usi il burro?!
Avrei giurato che tu fossi una difensora dell'olio!
Che voglia di pasta...!
SI IN EFFETTI IL BURRO NON LO USO QUASI MAI MA IN ALCUNE RICETTE CI VUOLE GIUSTO UNA NOCE.
iO USO ESCLUSIVAMENTE OLIO COMPRATO QUI LOCALMENTE PROVENIENTE DA OLIVE NOSTRANE.QUINDI MIA CARA CLOUD NON TI SEI SBAGLIATA GIUSTA INTUIZIONE.
UN ABBRACCIO
buoneeeeeeeeeeeeee!!! baciotti
Ottime linguine, stavo parlando giusto oggi di peperoni con delle colleghe di lavoro e già mi avevano fatto venire voglia, ora vedo anche questo bel piatto e mi domando se non è una congiura! Allora si va di peperoni!
Baci da Sabrina&Luca
ti aspetto per una raccolta!!!
ciao ragazze
io le ho assaggiate ,mi sn leccate i baffi.........purtroppo io nn so cucinare (ancora) quindi ...le specialita' me le prepara la bimba.
ciao buona giornata
Ho suggerito la tua ricetta a mia madre che stasera si faceva i testaroli della Lunigiana, ma non aveva idea di quale sugo usare per condirli... perfetto, buonissimo... io mi ero fatta una crema di verdura con riso nero... ma ho invidiato lei tutto il tempo!!
Posta un commento