"Numquam est tam male Siculis,
qui aliquis facete et comode dicant"

(Qualunque cosa possa accadere ai Siciliani,
essi lo commenteranno con una battuta di spirito)

Cicerone

24 novembre 2010

Millerighe con salsa di peperoni e panna

Ingredienti:
2 peperoni arrosto
125 ml panna da cucina
olio d'oliva
sale

Utensili occorrenti:
Pentolami vari
frullatore ad immersione


Procedimento:
Arrostire i peperoni e privarli della pellicina, Frullarli, unire la panna il sale e un filo d'olio e frullare ancora.



Appena le millerighe sono pronte scolarle e saltare in padella insieme alla salsa.


Idea:
I peperoni li arrostisco in estate sulla brace , poi li conservo nel sacchettini e li congelo porzionati.
Prima di utilizarli lasciarli scongelare.

Con questa ricetta semplice partecipo al contest del pomodorosso...Cucina per studenti...in Rome
Come potrei non partecipare...mi ricordo di me all'università quando non si aveva nè il tempo, nè gli attrezzi adatti (essendo case per gli studenti) nè tantomeno i soldi per comprare gli ingredienti.
Sempre squattrinate si cercava di arrancare qua e là unendo tante volte le varie cose che si avevano in casa...a volte uscivano fuori manicaretti come questa pasta creata dal nulla...a volte delle vere schifezze...

6 commenti:

Nene ha detto...

FANTASTICI questi rigatoni!!! belli ricchi e con le verdure che preferisco!!!

Lo ha detto...

uhhh ma io questa ricettina sfiziosa non la conoscevo...quel piatto di past ai fa venire una fame!!!!

lucy ha detto...

ASSOLUTAMENTE UNA SUPER DELIZIA, MI PIACE MOLTISSIMO!BUON WEEK

Lucia ha detto...

Che buono sto piatto!!!

Unknown ha detto...

Grazie per la ricetta per il contest!! Ma sei una collezionista di Matrioska? sono troppo belle!!http://ilpomodorosso.blogspot.com/

Unknown ha detto...

@cleare grazie a te cara
sono contenta che ti piace la mia collezione sono bellissime mi ispirano un senso di famiglia di casa di pace e di allegria.
Se guardi tra i miei post c'è anke un fermaporta a forma di Matrioska.
un bacio

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