Ingredienti:
400 gr. di carne per pizzaiola
1 scatola pomodori pelati
40 ml di vino rosso
olio evo
1 spicchio d'aglio
5/ 6 capperi sotto sale
sale e zucchero q.b.
prezzemolo
Tagliare le fettine di carne con le forbici da cucina a pezzetti.
In una padella antiaderente fare rosolare l'aglio con l'olio e aggiungere i pelati.
Cuocete per una decina di minuti e aggiungete i capperi, il sale e un cucchiaino di zucchero.
Appena il pomodoro è cotto aggiungete la carne e il vino.
Prima di spegnere aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare .
E' un piatto veloce da preparare soprattuto quando arrivano
ospiti e le fettine in frigo non bastano per tutti
*_*
3 commenti:
ottima idea mi piace.
mmmmmmm..deliziosi!!
qui hanno preso la tua foto... verifica che non ce ne siano altre e segnala a FB che la tolgano (basta dare i link :-) )
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=288134001285031&set=a.278681898896908.57888.278662278898870&type=1&theater
Posta un commento