"Numquam est tam male Siculis,
qui aliquis facete et comode dicant"

(Qualunque cosa possa accadere ai Siciliani,
essi lo commenteranno con una battuta di spirito)

Cicerone

01 dicembre 2010

Straccetti di carne alla pizzaiola


Ingredienti:
400 gr. di carne per pizzaiola
1 scatola pomodori pelati
40 ml di vino rosso
olio evo
1 spicchio d'aglio
5/ 6 capperi sotto sale
sale e zucchero q.b.
prezzemolo

Procedimento:
Tagliare le fettine di carne con le forbici da cucina a pezzetti.
In una padella antiaderente fare rosolare l'aglio con l'olio e aggiungere i pelati.


Cuocete per una decina di minuti e aggiungete i capperi, il sale e un cucchiaino di zucchero.
Appena il pomodoro è cotto aggiungete la carne e il vino.
Prima di spegnere aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare .


E' un piatto veloce da preparare soprattuto quando arrivano
ospiti e le fettine in frigo non bastano per tutti
 *_*


3 commenti:

Fabiola ha detto...

ottima idea mi piace.

Mirtilla ha detto...

mmmmmmm..deliziosi!!

Anonimo ha detto...

qui hanno preso la tua foto... verifica che non ce ne siano altre e segnala a FB che la tolgano (basta dare i link :-) )
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=288134001285031&set=a.278681898896908.57888.278662278898870&type=1&theater

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Regalami un secondo del tuo tempo. Votami!

Sito