Ingredienti:
250 gr. ciliegino
5 filetti di acciughe
olio
pan grattato
1 spicchio d'aglio
Procedimento:
Soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio (circa 40 gr.) aggiungere il ciliegino tagliato a metà e lasciare rosolare, unire le acciughe, mescolare e spegnere.
A parte abbrustolire il pan grattato con qualche cucchiaio d'olio.
Cuocere i bucatini...scolarli e metterli in padella con la salsa non appena i bucatini si prendono della salsa spolverarli con il pan grattato abbrustolito.
Impiattare e soprattutto mangiare :-)
Questo piatto si può accompagnare sia con un rosso che con un bianco.
4 commenti:
delizioso questo piatto di bucatini:-)
Annamaria
complimenti,questo e' uno dei miei piatti preferiti
Grazie, è davvero buona e considerando che è pure facile da fare....
Quanto mi piace mettere il pane abbrustolito sulla pasta!
Posta un commento