300 gr. di spaghetti trafilati al bronzo
40 gr. di olio evo
1/2 bustina di insaporitore ariosto aglio e peperoncino
prezzemolo fresco
1 scatola di tonno sott'olio
Le trafile in bronzo conferiscono alla superficie esterna della pasta un alto livello di porosità e ruvidità per una maggiore tenuta del sugo e migliore uniformità di cottura
Procedimento:
Mettere a macerare l'insaporitore ariosto aglio e peperoncino nell'olio.nel frattempo cuocere la pasta.
Rosolare in padella lo spicchio d'aglio con un filo d'olio, appena l'aglio è rosolato toglierlo dalla padella e unire il tonno.Tagliare il prezzemolo procedendo nel modo seguente:
In un bicchiere mettere il prezzemolo intero lavato e asciugato poi con delle forbici tagliuzzarlo
Infine saltare nel wok gli spaghetti l'olio lasciato a macerare precedentemente e il tonno.
Impiattare e unire il prezzemolo in crudo
Anche con questa ricetta partecipo al contest di pomodorosso
Strumenti necessari per la realizazione:
niente di particolare
4 commenti:
Spaghetti davvero goduriosi!!!
Complimenti!
un bacio
Raffa
Amazing pasta recipe I could enjoy right away! Simply delicious! Recipes like these are #1 on my list to make at home. Thanks for sharing.
ce un premio per te passa quando vuoi
Sembrano davvero squisiti questi spaghetti, e molto semplici da preparare! Ottima ricetta!
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