Ingredienti:
1 kg di pollo tagliato a pezzi
5/ 6 pomodorini ciliegino
1 arancia
1/2 bicchiere di vino rosso
1 filo d'olio evo
cipolletta fresca
1/2 costa di sedano
2 carote
aglio
prezzemolo
sale q.b.
1/2 bicchiere di acqua
1/2 bustina di insaporitore per carni in umido Ariosto
Procedimento:
togliere la pelle al pollo e metterlo a macerare in una ciotola con il succo di un'arancia spremuta e mezzo bicchiere di vino rosso per mezza giornata o la sera prima.
Tagliare insieme carota,sedano,prezzemolo,cipolla e farli rosolare con un filo d'olio insieme allo spicchio d'aglio,unire il ciliegino tagliato a metà .Unire i pezzi del pollo (sgocciolato dal liquido di marinatura) aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua coprire con un coperchio e lasciare cuocere.
A metà cottura aggiungere l'insaporitore per carni in umido dell'Ariosto e aggiustare di sale.Completare la cottura e spegnere.
A questo punto togliere il pollo e porre il condimento, rimasto, in una ciotola
Frullarlo con un frullatore ad mmersione
Mettere il pollo nel piatto e coprirlo con la salsa di odori.
Spero che vi piaccia perchè con questa ricetta partecipo al contest lagostina
5 commenti:
Mooolto invitante grazie.
Mandi
mi paice molto questo tuo modo di preparare il pollo specie per l'arancia e la salsa da mettere sopra
Io il pollo lo adoro in tutte le "salse" e questa è davvero particolare e delicata!
La torta qui sotto è spettacolare, bravissima!
Ci sono mile modi per cucinare il pollo e mi piacciono tutti perchè trovo sia una carne estremamente versatile, come la cucini è sempre buona. Qesta tua variante mi ispira una cena rilassante in famiglia ^_^
Buona serata
Grazie per la tua ricetta, in bocca al lupo!
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