Ingredienti:
250 gr. di biscotti secchi
2 uova
75 gr. cacao amaro
1 tappino di rum
100 gr. burro
200 gr.di zucchero
Per la guarnizione:
a piacere tra farina di cocco,zuccherini,mandorle tritate,zucchero semolato e cannella.
Procedimento:
Sbriciolare i biscotti, a parte montare le uova con lo zucchero unire il rum e il cacao.Unire questa salsa ai biscotti e impastare.Lasciare riposare in frigo un quarto d'ora. Riprendere l'impasto e formare delle palline.
A parte preparare dei piattini con le guarnizioni dove farete rotolare le palline di cioccolato.
Un caro saluto dalla mia cucina
Zagara
4 commenti:
Ciao Carissima! Ma sai che queste palline sono uguali ai primi dolcini che abbiamo fatto...saranno passati quasi vent'anni...ma così semplici e cioccolatosi fanno ancora gola!
bacioni
Ma ma ma bellissimee e colaritissime queste pralinette.
Brava Zagaruccia ;D
Baci, laura
io li chiamerei i bon bon della gioia...sono così allegri e sicuramente buonissimi! un bacione
Ciao Zagara, queste praline sembrano buonissime! Devono essere conservate in frigo?
Posta un commento