Ingredienti per 8 bocconcini:
4 fettine di vitello
pangrattato
1 limone
olio
uovo per la panatura
provola ragusana
vino bianco due dita
Procedimento:
Con un batticarne assottigliare le fettine e tagliarle in due.
Preparare il ripieno:
In una ciotola unite il pangrattato un limone spremuto e l'olio e lavorate con un cucchiaio fino a renderlo simile alla sabbia bagnata.
Stendete la fettina su un piano, mettete un pò di pangrattato condito e la provola tagliata a cubetti, arrotolate la fettina chiudendola nel frattempo dai lati, fermate il tutto con uno stuzzicadenti. Passateli prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato semplice aggiungendo il sale.
Preparate tutti i bocconcini
Appena è caldo friggete i bocconcini di carneprima di spegnere sfumate con una spruzzata appena di vino bianco
26 commenti:
buoniiiiiiiii non li faccio da un bel po...che acquolina!!!buon fine settimana..baci
Buoni fatti così! :P Sono quasi dietetici, eh?! Beh, quasi quasi li provo lo stesso! (..sai, sono a dieta!) Bravissima! ;)
non avevo mai pensato di farli impanati, che bell'idea, poi al limone, che buoni!
Una ricetta meravigliosa!!!
Ciao, piacere di conoscerti! Sono siciliana come te. Complimenti per le bellissime ricette! Sei bravissima! Mi sono appena iscritta. Anch'io da febbraio ne ho aperto uno. Ti do il link così puoi passare a farmi una visita e se ti piace diventare una mia sostenitrice. Eccolo:dolciedelizie-alyssia.blogspot.com/ A presto!
mmmmmmmmmmmmmm..deliziosi!!!!!!!
Che buoni devono essere, sono molto invitanti.
Buon fine settimana
Sarà per il nome (che già di per se li rende chic) o per l'ingrediente (il limone) ma questi bocconcini sono deliziosi!!! Davvero invitanti!
Mamma mia che bocconcini deliziosi! fanno venire l'acquolina, davvero! Ciao
apro il post, lo leggo e inizio a salivare senza controllo! che bontà zagarella :)) bravissima, baci :X
una bella idea per il secondo e poi il limone gli da una bella sterzata di sapore
Hanno un aspetto ottimo e mi immagino il sapore :)
Bacio e buona domenica
diariodicucina.blogspot.com
hanno una faccia meravigliosa e golosa! sono da provare
Ciao arrivo da te attraverso il blog di Caterina. Complimenti per il tuo primo davvero succulento e originale e poi complimenti per il tuo spazio. C'è molto qui da curiosare....!!buona giornata e a presto (anche io siciliana).
buoni questi involtini passati nel pangrattato..rimarranno sicuramente molto molto morbidi :))
The blog is very good!
Congratulations!
http://nelsonsouzza.blogspot.com
Un abbraccio!
Il mio papetto impazzirà di gioia. Li prepareró quanto prima. Complimenti!
Un bacio
questa ricetta mi ispira molto!!!
mi piacciono!!! che buoni al profumo di limone!! da provare!ciao un abbraccio!
chissà che croccantezza...
Golosissimi,li spazzolerei in un secondo....
Bravissima!
Capito per caso nel tuo blog e vedendo le spezie in primo piano ho deciso di sbirciare un pò...Sei siciliana? La maggior parte delle ricettine che ho visto sono tipiche della nostra regione..
Ti aspetto anche da me..
A presto e complimenti per tutto ;)
mamma mia fanno una gola..chissà appena fatti che profumo!!
Le famose braciolettine messinesi??? che bontà!!
Complimenti per il blog... aggiunto subito tra i miei blog preferiti! Se ti va, fai un salto nel mio blog... sei la benvenuta!!! A presto
Che bell'aspetto hanno i tuoi bocconcini. Sono davvero invitanti. Sembra già di sentire il profumo di limone.
Brava
Auguri per le prossime feste
Ma che bell'aspetto, saranno stati gustosissimiii! Complimenti, sempre semplice e geniale ;)
Posta un commento