Ingredienti:
8 uova
1 cipolla media
70 gr.di burro
40 gr.di farina
1/2 L di latte
50 gr. parmigiano grattuggiato
salvia
noce moscata,sale,pepe
Procedimento:
Immergete le uova in un pentolino con acqua fredda e cuocetele per 10 minuti dall'ebollizione.Passatele dall'acqua fredda per blocarne la cottura.
Prepariamo la besciamella:
Fate rosolare la cipolla con il burro (50 gr.) unite la farina e lasciate tostare per un minuto.
versate il latte caldo a filo mescolando per evitare grumi.Condite con noce moscata,sale e pepe e portate a ebollizione mescolando per 2-3-minuti.Incorporatevi metà del parmigiano e la salvia tagliuzzata.
Sgusciate le uova e tagliatele in due per la lunghezza disponetele in una pirofina con il burro rimasto (20 Gr.).Coprite con la besciamella spolverizzate con il parmigiano rimasto e dorate in forno per 10 minuti o finchè la superficie sarà dorata.
6 commenti:
questo ha un aspetto davvero invitante e goloso....mi ispira tantissimo! Grazie per il tuo commento da me un abbraccio
Ciao, grazie di essere passata da me :-) mi piace il tuo blog! verrò spesso a trovarti, ciao
che belle queste uova!!! da provare!!! un grosso bacio, sono molto felice di rileggerti!!!buon w.e.
per una volta le bizze di blogger sono state porfique, così invece di una ne sono due di ricette golose. Grazie ancora le aggiungo subito
Complimenti! Una ricetta a dir poco squisita! Molto semplice e veloce e la mia famiglia si è leccata i baffi! Sei un genio dei fornelli!
mi piace questa ricettina :) brava, grazie mille!!!
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