Cosa bolle in pentola stasera?
Piu' che bolle direi frigge...le mitiche zeppole di San Martino
Zeppole con le acciughe
Salsiccia alla brace
Crispelle di riso con miele o zucchero la ricetta la trovate qui
Per questa sera accontentatevi delle foto...prossimamente le ricette
Notte!
2 commenti:
Ciao cara,conosco le crispelle e sono buonissime.
Volevo farle anch'io come mi ha insegnato una zia siciliana,loro all'interno mettono uva passa e semi di finocchio,ma non ho avuto il tempo di prepararle.
Le tue sono venute benissime e anche noi qui in Calabria ci mettiamo le acciughe o i pomodori secchi.
Un bacio
Raffa
oddio... non si può arrivare a quest'ora, già affamati in attesa di cenare e vedere tutto sto ben di Dio... senti tesoro, tu l'anno prossimo per San Martino mi inviti, vero? :))
Le zeppole somigliano tanto alle sfinge o sbaglio?
Ho una domandina: come lo fate il vino cotto?
Un bacione grandissimo!!!
Ciaoooo
Posta un commento