Ingredienti:
Filetti di merluzzo surgelati
uovo
pangrattato
un cucchiaio di parmigiano
aglio
prezzemolo
sale
Procedimento:
Fare scongelare il pesce.A seconda della quantità del pesce sbattere un uovo o due con il sale.Tritare l'aglio e il prezzemolo e unirli al pangrattato insieme al parmigiano.
Passare il pesce nell'uovo e nel pangrattato. Friggere i filetti nell'olio di oliva e servire caldo.A piacere condire con qualche goccia di limone
Ai bambini piace molto
3 commenti:
Ciao Zagara! Ecco perchè mi piaci,abbiamo lo stesso modo di cucinare.
Il merluzzo impanato è una favola, e i bambini sicuramente lo mangiano volentieri!^-^
Un buon fine settimana
Raffa
il merluzzo impanato!!! mia figlia ne va matta, bravissima e buon w.e.
tesoro queste sono perfette per la gnoma....altro che bastoncini del cavolo...e wow....ma quanto è stato bello festeggiare san martino da te? un bacione
Posta un commento