Ingredienti:
400 g salsiccia al pepe nero
1 cipolla grande
2 patate grosse
4 cucchiai di olio
pepe rosso
1 bicchiere di vino bianco
pepe rosso
1 bicchiere di vino bianco
Procedimento:
Mettere la salsiccia in padella e coprirla d'acqua ,sblollentatela per 5-6 minuti, spegnete e scolatela dall'acqua di cottura e mettela da parte al caldo. Nella stessa padella soffriggere la cipolla con l'olio ,nel frattempo tagliate le salsiccie a rondelle e quando la cipolla è dorata, unite le rondelle di salsiccia e insaporire qualche minuto.Nel frattempo tagliate le patate a fettine e unirtele al resto versare il vino e un filo d'acqua salate, pepate e coprite con un coperchio. Completate la cottura.
Un caro saluto dalla mia cucina
Zagara
14 commenti:
Ciao carissima!!!
un saluto e un bacione!!!
Grazia
Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca... cerrrrrrrto che lo proverò, grazie!
complimenti...i piatti inventati alla fine risultano spesso i più buoni!!! un bacione!!
Saporitissimo e gustoso...un ottimo piattino unico!
Buona serata
Questo lo proverò di sicuro!!
Ciao paola
ti sei inventata davvero una bella ricettina:-)...la foto è di Furore...costiera amalfitana:-)un bacio
Annamaria
perfetto per gli gnomi brontoloni!!!
l`odore si sente qua a casa mia buoni patate e salsiccia
sembra moooolto invitante e poi le patate si sposano benissimo con le salsicce! ci ricopiamo la ricetta...!!
baci baci
ecco lo sapevo che dovevo comprare la salsiccia oggi quando l'ho vitaaaaaaaaaaaaaaaa..ehehe tanto torno sabato! ;) bacio
Ciao "cuginetta"....sicuramente qsta ricetta sarà buonissima,visto che ho,spesso,modo di gustare i tuoi piatti..!!!Niente..passavo di qui e ho pensato di lasciarti un messagg.,t mando un forte abbraccio e un grandissimo bacio....ciao a presto!!! Ciuzza :o)
Adoro i piatti inventati! Complimenti.
buonissimo abbinamento! ti rubo subito l'idea! bravissima!
Posta un commento