Ingredienti:
1/2 kg tritato di suino
1/2 kg tritato di manzo
1 bicchiere di vino
1 lattina piccola di doppio concentrato di pomodoro
50 gr. olio
1/2 lt di acqua
1 costa di sedano
1 carota grossa o due piccole
1 cipolla
2 foglie di alloro
sale q.b.
noce moscata q.b.
Pepe nero
Procedimento :
Preparare un battuto con la cipolla,la carota e il sedano soffriggerli nell'olio. Non appena la carota è cotta aggiungere i due tipi di tritato rimescolare con il cucchiaio di legno fino a che la carne cambia colore. Aggiungere la salsina e fare amalgamare, stemperare con un bel bicchiere di vino rosso e l'acqua.Cuocere per mezz'ora a fuoco lento. Aggiungere l'alloro, la noce moscata,il pepenero e salare. Lasciare cuocere per un'altra mezz'ora abbondante .
Nota: Con questo ragù vanno a nozze i cavatelli......
Buon appetito!
1/2 kg tritato di suino
1/2 kg tritato di manzo
1 bicchiere di vino
1 lattina piccola di doppio concentrato di pomodoro
50 gr. olio
1/2 lt di acqua
1 costa di sedano
1 carota grossa o due piccole
1 cipolla
2 foglie di alloro
sale q.b.
noce moscata q.b.
Pepe nero
Procedimento :
Preparare un battuto con la cipolla,la carota e il sedano soffriggerli nell'olio. Non appena la carota è cotta aggiungere i due tipi di tritato rimescolare con il cucchiaio di legno fino a che la carne cambia colore. Aggiungere la salsina e fare amalgamare, stemperare con un bel bicchiere di vino rosso e l'acqua.Cuocere per mezz'ora a fuoco lento. Aggiungere l'alloro, la noce moscata,il pepenero e salare. Lasciare cuocere per un'altra mezz'ora abbondante .
Nota: Con questo ragù vanno a nozze i cavatelli......
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento