"Numquam est tam male Siculis,
qui aliquis facete et comode dicant"
(Qualunque cosa possa accadere ai Siciliani,
essi lo commenteranno con una battuta di spirito)
Cicerone
qui aliquis facete et comode dicant"
(Qualunque cosa possa accadere ai Siciliani,
essi lo commenteranno con una battuta di spirito)
Cicerone
09 novembre 2010
Praline di ricotta e cocco
Ecco per voi un'altra ricetta semplice da realizzare in un attimo quando magari dopo aver preparato un pranzo o una cena elaborata non vi rimane il tempo da dedicare al dolce
Ingredienti :
300 gr.di ricotta
300 gr.di zucchero
300 gr. di farina di cocco per l'impasto
100 gr. di farina di cocco per il fuori
1 pizzico di cannella
1 bustina di vanillina
Procedimento:
Lavorare la ricotta con lo zucchero e la vanillina quando avete formato una crema unire la farina di cocco (i 300 gr.) e un pizzico di cannella.Fare riposare in frigo 15 minuti.
Formare delle palline e rotolarle nella farina di cocco (i 100 gr.)
Fare raffreddare in frigo almeno un'ora.
Suggerimento importante...la ricotta deve essere asciutta quindi se vi servite di quella fresca mettetela a scolare prima di utilizzarla
Sono buonissime e rappresentano un dessert facile e veloce da preparare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
anch'io li faccio sono troppo buoni!
siiii quante volte li ho fatti anche ioooo sono buonissimi.. brava brava brava.. io alla fine data la mia golosità ci metto sempre un tocco di cioccolata ^_^ sono troppo goloooosa :(
Posta un commento